Wettkampfbericht Unterbezirkseinzelmeisterschaft der U11 m / w

Oguzhan Filiz (2.v.r.)

Maike Gunkel (links)

Larissa Henseler (2.v.l.)

Jasmin Loth (links)

Am 01.Oktober 2006 fand bei der FTV 1860 in Frankfurt die UBEM der U11 statt. Als einziger männlicher Teilnehmer startete Oguzhan Filiz (-31,8kg). Oguzhan sicherte sich mit einem Sieg den 3.Platz. Bei den Mädels kämpfte sich Larissa Henseler (-32,8 kg) mit 3 Siegen auf Platz 1. Maike Gunkel (-46,5 kg) und Jasmin Loth (-31,9 kg) landeten beide mit einem Sieg sowie einer Niederlage auf Platz 2. Betreuer Alexander Heym und Sven Wagner.

Wettkampfbericht Hessische Einzelmeisterschaft der U14 männlich

Am 24.September 2006 fand in Rüsselsheim die HEM der U14 männlich statt. Die drei Judoka Felix Götz (-50 kg), Joachim (-46 kg) und Nino Dilema (-55 kg) qualifizierten sich am 16.September 2006 bei der BEM in Grünberg. Leider starteten alle drei Kämpfer mit einer Niederlage und mussten in der Trostrunde weiterkämpfen. Felix konnte alle darauf folgenden Kämpfe für sich entscheiden und landete somit auf Platz 3. Nino konnte seinen Kontrahenten im letzten, von insgesamt 4 weiteren Kämpfen, leider nur 23 Sekunden im Boden kontrollieren. Folglich fehlten ihm 2 Sekunden zum Sieg. Der Gegner konnte in der letzten Minute mit einem Ippon die große Führung von Nino zunichte machen. Nino kam so zum 5. Platz. Nachdem die Beiden fertig waren kam Joachim zum Zug. Er verlor leider auch seinen 2.Kampf gegen den am Ende 3.Platzierten. Die Meisterschaft war für ihn gelaufen. Das Turnier war gut organisiert. Fazit: Einer von unseren 3 Athleten konnte sich für die SW-Deutsche-Meisterschaft qualifizieren. Dafür wünschen wir Felix viel Glück und Erfolg!
Betreuer: Sarah Aghalale und Sven Wagner

25. Volksradfahren bei der TSG
So. 27.08.2006

Bei bewölktem Wetter starteten dieses Jahr 144 Teilnehmer zum 25. TSG Volksradfahren bei der Tennisanlage der TSG über Eschborn, Steinbach, Weißkirchen und Niederursel zurück zur Tennisanlage. Die Strecke von 20 km wurde von allen Teilnehmern gemeistert - teilweise sogar zwei Mal. Im Anschluß wurde die Zeit bis zur Tombola mit leckerem Essen vom Grill und Bewegung auf dem Spielplatz überbrückt. Jeder dritte konnte sich wieder über einen Preis freuen. Die größte Gruppe stellte seit längerem wieder einmal die Judo-Abteilung der TSG!
Judotrainer mit Gruppensiegerpreis

Den Hauptgewinn - ein Fahrrad - gestiftet von der TSG.
Glücksfee Glücksfee und Hauptgewinner
Vorstand gratuliert dem Hauptgewinner

(ms)

18.Offene Schwalbacher Stadtmeisterschaft
Sa. 13.05.2006

Bei der Begrüßung der Kämpfer wurde mitgeteilt das die Kampfzeit auf zwei Minuten
Verkürt wird weil anstatt der gemeldeten 80 ca. 120 Kämpfer antraten.
Lukas Alexander konnte sich leider in seinen Klasse bis -37 Kg in keinen seiner zwei Kämpfe durchsetzen. Felix Kämpfte in der -46Kg Klasse und konnte die ersten drei Kämpfe vorzeitig für sich entscheiden. Im Kampf um Platz eins traten die zwei stärksten Kämpfer gegeneinander an. Felix konnte diesen durch eine Yuko Wertung für sich entscheiden und errang den ersten Platz. Jessica hatte leider in ihren Klasse
-33Kg keine Gegnerinnen. In der 36KG Klasse verhielt es sich genauso.
Hier wurde dann außer Kongruenz zw. den Kämpferinnen ein Kampf ausgetragen.

Viviana (-40Kg) Vanessa Grob(-57Kg) Lukas Schöpf(-37Kg),
Joachim (-43Kg) und Felix Götz(-46Kg) der U14 für das Turnier angemeldet.
Felix konnte die ersten zwei Kämpfe vorzeitig für sich entscheiden. Das Halbfinale verlor er leider mit dem Abpfiff. Den Kampf um Platz drei war sehr spannend. Erst in der Verlängerung konnte Felix diesen nach 5 sec. für sich entscheiden und wurde Dritter.Lukas verlor seinen ersten Kampf und gab das Turnier auf. Joachim konnte seinen ersten Kampf mit einem Hebel abschließen. Die nächsten zwei Kämpfe verlor er ganz knapp.
Die Mädchen waren heute erfolgreicher als die Jungen. Vanessa konnte sich gegen ihre drei
Gegnerinnen durchsetzen und sicherte sich den ersten Platz. Jessica konnte sich erneut durch ihre kämpferische Art gegen ihre zwei Gegnerinnen durchsetzen und belegte Platz eins. Vivianas Gruppe kämpfte
in zwei Pools. Den ersten Kampf, konnte sie für sich entscheiden. Im Zweiten unterlag Sie gegen eine sehr energische Kämpferin. Das Halbfinale gewann sie wieder. Das Finale gab Sie verletzt auf. Leider stellte
sich heraus das ihr Arm Angesprochen ist. Hier von uns allen gute Besserung.

Ich wünsche Euch viel Erfolg für die Zukunft und weiterhin Spaß am Training.(HG)
Betreuer Uwe Schöpf

9.Aartalpokal in Michelstadt 18.3.06 U14

Chantal Repp, Daniel Wahl, Stefan Hotz, Leon Guchlerner, Felix Götz, Nino Dilema, Viviana ,
Jannick Lippert, Lukas Schöpf,

Chantal und Daniel konnte bei ihren ersten Kämpfen in der U14 leider nicht durchsetzen. Bei Stefan und Leon lief es ein wenig besser, Sie konnten jeweils einen Kampf gewinnen. Lukas hatte in seiner Klasse starke Gegner, gegen die er sich nicht durchsetzen konnte. Jannick und Felix kämpften in der gleichen Klasse. Jannick verlor leider sein Kämpfe und verletzte sich leicht. Felix setze sich in allen vier Kämpfen durch und errang den ersten Platz. Nino der auch vier Kämpfe hatte konnte sich leider im Halbfinale nicht durchsetzen. Im darauf folgenden Kampf sicherte er sich aber den dritten Platz.
Viviana, die auch vier Kämpfe absolvierte, tat es Felix nach und gewann den ersten Platz.

Die Betreuer Uwe Schöpf und Holger Götz wünschen den Judokas weiterhin Erfolg.